您当前的位置 :企业频道 > 资讯 正文

出国留学,你的选择是不是太傻

http://enterprise.dbw.cn/      2014-07-28 17:08:43

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  没有一个春天是不可期盼的,这是李浩天在收到弗吉尼亚大学offer时,脑海中出现的第一句话。现在他终于可以很大声地告诉大家,选择太傻申请美国留学并不傻。

  没有一颗心,会因为梦想而受伤

  当李浩天说自己想去美国留学,并且是美国Top50时,所有的人都笑了,他最好的哥们甚至还摸了摸他的头,怀疑他是不是在发烧说胡话。确实是,当时的李浩天想到世界顶级的美国留学名校学习确实是一件太傻太天真的事情,没有太聪颖过人的资质,虽然就读着一个国内知名的211大学,但他参加的校内外活动确实是不够多,在他身上实在找不到一点大“海龟”的影子。

  不过李浩天还是开始着手自己的美国留学计划了,不为别的,只是想出去看看这个世界,想到世界最顶尖的名校去感受一下不一样的学习环境和生活方式。其实他也知道自己这个美国留学想法有些不切实际,不过他相信没有一颗心,会因为追求梦想而受伤,当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。

  

  选择太傻,并不傻

  由于决定美国留学时已经到了大三末期,所以时间已经很仓促,再加上自己对美国留学的程序并不是特别清楚,所以李浩天决定找一家比较靠谱的美国留学机构来帮助自己做申请,这样他就可以把主要精力用在考试复习上了。

  选择太傻(http://www.taisha.org/)申请美国留学,李浩天有自己的一番思量。其实这次决定到美国留学,也与太傻论坛有一定的关系。受准备到美国留学的舍友影响,早在大一时,李浩天就经常逛人气很高的太傻论坛,当时纯粹就是看着玩玩,没想到在大家美国留学梦想的感染下自己也竟然想留学了。

  另外一个原因就是李浩天了解到太傻自2001年成立以来,拥有13年的美国留学申请经验,并且超过250000例的美国留学名校申请实战数据,也是一笔不得容人小窥的优势。再有就是学长们的推荐,从自己学校走出来的美国留学生中有大多数都选择了太傻,介绍说这个机构的老师都是一批真正从美国顶级大学毕业的学生,申请经验丰富,掌握的情报也很多。

  最后让李浩天下定决心到太傻报到的一个关键,就是它明文承诺:在加入服务后,只要希望退出太傻服务,都会全额退还交纳的全部服务费;如果未能申请到名校,客户将获得全额服务退款。这两项规定很白纸黑字地写入了合同中,如果太傻不是真傻的话,那就是它有足够的底气来完成这个承诺。这也就打消了李浩天担心太傻会只收钱不办事的顾虑!

  上帝不会特别宠爱你,也不会绝情地抛弃你

  当李浩天第一天正式成为一名太傻学员时,他就相信了上帝是公平的这句至理名言,上帝虽然不会特别地宠爱你,但也不会绝情地抛弃你。就像在美国留学这件事上,虽然李浩天的考试成绩在竞争者中并不是特别出类拔萃,但是他成功选择了一家能为自己美国留学申请保驾护航的咨询机构——太傻留学!。

  太傻的老师在充分了解了李浩天的情况后,就研究决定了一套为他量身定制的实施方案,大家决定主要在文书上下功夫。太傻团队为他全面系统地分析了今年的美国留学形势,制作出了最适合他的选校清单,并派出了专业的文书写作人员为李浩天撰写美国留学申请文章。太傻的老师经过仔细研究弗吉尼亚大学的招生要求,定制了详细的写作规划,并且从李浩天哪里搜集了大量的文书素材,以挑选出最能体现他个性与闪光点的素材进行撰写。虽然文书被修改了五六次,但还是感觉没有达到最理想的效果。

  中间其实也曾经想放弃美国留学这个愿望,不过太傻的老师给了李浩天很大的信心和鼓励,只要有1%的希望,那他们就值得为它做出99%的努力。最后太傻老师使出了杀手锏,通过太傻的帮助协调,实习单位领导同意为李浩天开推荐信,从工作态度、工作能力、社交能力等方面积极介绍学生,恳求学校的录取。

  这世上没有一个春天是不可期盼的

  你永远也无法想象弗吉尼亚大学的offer于李浩天而言是多么重要。收到弗吉尼亚大学offer的那一刻李浩天竟然出乎寻常地平静,甚至忘记了在第一时间向太傻的老师报喜。那个时候他才明白原来激扬和呐喊的冲动到了顶点只会是平静,拿着这份简短却又很沉重的录取信,他只是默默地把太傻老师的话又对自己说了一遍:记住了,这世上没有一个春天是不可期盼的。

  到美国留学前,李浩天和哥们喝酒告别,那也是他长这么大以来第一次醉酒,一直给人感觉很内向的他在那个夜晚不停地说话,聊自己的青春、回忆、梦想,当然了还有这次在太傻帮助下的美国留学。其实所有成功的方法说白了都是没有方法的,只有一个词:勇敢。征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

  太傻的微信二维码,想要美国留学的同学们一定不要错过!

  

作者: 编辑: 张洋 来源: 东北网