中文简体 中文繁体 English
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 N97成2000元级手机  世博酒店业会否重现“海南疯狂”?  延丹胶囊既无疗效也不退款  邹新生:要把推动发展作为首要任务 特价商品残次旧 市民消费需谨慎 五常工业经济与特色农业成发展支柱 延寿县35万重金激励招商引资功臣  宾县300万元推进“天眼工程” 方正县引入2.5亿元稻米加工项目 双城市推行奶牛“测体配方”
  您当前的位置 :企业频道 > 新闻资讯 正文
尹蔚民:人保部三大措施破解大学生就业难题(图)
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-05 16:17:21
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
 

  人力资源和社会保障部部长尹蔚民在接受记者采访(中国经济网记者郭彩萍摄)

中国经济网北京3月5日讯 (记者 郭彩萍) 人力资源和社会保障部部长尹蔚民今天在接受中国经济网记者采访时表示,今年大学生就业问题仍然比较严峻,人保部已经采取相关措施:   第一, 就业拓展计划。在去年相应措施基础上,今年将进一步加大力度,包括鼓励和引导大学生去科研单位、中小企业等基层就业。   第二, 大学生援助计划。对困难家庭大学生,政府将采取积极措施,使其尽快找到工作岗位。   第三, 大学生见习计划。对部分暂时没有找到工作的大学生,将安排去企业、事业单位见习,政府及相关单位将给与一定补贴。

  尹蔚民说:“我相信,今年大学生仍能保持一个比较高的就业率。”

  
作者:    来源: 中国经济网     编辑: 卢丽华
 相关新闻
·专家料两会后国内油价上调
·高就业率为何换不来吸引力?
·鹤岗五万余人实现就业
·淮安仇集镇多措并举助返乡农民工再就业
龙企要闻
·N97成2000元级手机
·人民币升值的条件越来越成熟
·中博工矿谈企业生产转变方式
·吴晓灵:"小企业融资难问题"是重中之重
·世博会唯一乡村馆宁波滕头馆全球海选馆长
·“会说话”的巧克力现身江苏南京(图)
·古董打火机:成时尚收藏佳品 Zippo升值惊人(图)
·工业碱泡海产品成潜规则 武汉工商部门开始抽签
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。